top of page
ostiones.png

OSTIONES a las brasas

con queso parmesano

INGREDIENTES:

 

2 barritas de mantequilla o lo equivalente


1 taza de ajo picado
 

2 cucharadas de pimienta negra
 

2 cucharaditas de orégano
 

12 OSTIONES GRANDES en su concha
 

1 taza de parmesano 

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Mezcla la mantequilla, el ajo, la pimienta y el orégano en un tazón

​

Paso 2

Poner los ostiones en su concha y colocarlos directamente en la zona más caliente en la parrilla. Poner una cucharada de la mezcla de mantequilla en cada uno de los ostiones , la mantequilla se va a prender en llamas, no se asusten, eso le da una textura.

​

Paso 3 

Los ostiones están listos cuando empiezan a hincharse y los bordes a ponerse como rizados. Espolvorear un poco de queso sobre ellos y servir con un pan francés.

bottom of page