

Mejillones al vino blanco
INGREDIENTES:
2 kg. de mejillones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
150 ml. vino blanco
Perejil fresco
1 hoja de laurel
Sal (al gusto)
Aceite de oliva extra virgen
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Lava y escurre los mejillones en agua fría, quita todas las impurezas.
Paso 2.
En una cazuela calienta un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente agrega la cebolla y el ajo cortados finamente. Sala ligeramente y cocina hasta que la verdura esté blanda.
Paso 3.
Añade un buen manojo de perejil picado e integra con la verdura. A continuación verte el vino blanco. Deja que se evapore el alcohol durante 5 minutos.
Paso 4.
Añade los mejillones y la hoja de laurel. Tapa la cazuela y coce los mejillones hasta que se hayan abierto todos.
Paso 5.
Sirve estos estupendos mejillones al vino blanco, acompáñalos con su salsa. ¡Disfruta esta delicia del mar!