

Huachinango a las hierbas finas
INGREDIENTES:
4 filetes de huachinango
hierbas finas
3 dientes de ajo
cebollitas cambray o cebollín
perejil
mantequilla
jugo de 1 limón
1/2 taza de vino blanco
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Coloca en un plato los filetes de pescado, ponles sal y pimienta y espolvorea con hierbas finas secas.
Paso 2.
Pica y reserva un diente de ajo grande, cebollín o rabitos de cebolla picados y perejil picado.
Paso 3.
En un sartén pon mantequilla, cuando se haya disuelto coloca a freír los filetes de pescado.
Cuando estén listos retira y reserva.
Paso 4.
En el mismo sartén agrega más mantequilla y añade el ajo picado, cuando ya empiece a oler pon el cebollín picado y el perejil, luego el jugo de un limón y la media taza de vino blanco.
Paso 5.
Pon nuevamente los filetes de pescado con las hierbas finas a calentar o bien en un plato, cubre con la salsa y calienta en el microondas.
Paso 6.
Sirve y ¡listo, a disfrutar!