

Fish & Chips
INGREDIENTES:
4 filetes grandes de pescado blanco (puede ser merluza, lenguado o bacalao) sin espinas ni piel
200 ml de cerveza clara bien fría
150 gramos de harina de trigo
400 gramos de papas a la francesa congeladas
Aceite para freír
Sal y pimienta negra molida al gusto
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Agrega sal y pimienta al gusto a los filetes de pescado.
Paso 2.
Mezcla la cerveza (fría) con la harina, pimienta y sal.
Paso 3.
Pasa los filetes de pescado por la mezcla del paso anterior, cubre bien por ambos lados.
Paso 4.
Fríe en aceite hasta que se doren y escurre el aceite sobre papel de cocina.
Paso 5.
Fríe las papas congeladas hasta que queden bien doradas, agrega sal y deja reposar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Paso 6.
Sirve el pescado con las papas fritas y acompaña con la mayonesa de tu preferencia. ¡A comer!