top of page
101486.jpg
f_edited.png

Fish & Chips

INGREDIENTES:
 

4 filetes grandes de pescado blanco (puede ser merluza, lenguado o bacalao) sin espinas ni piel

200 ml de cerveza clara bien fría

150 gramos de harina de trigo

400 gramos de papas a la francesa congeladas 

Aceite para freír 

Sal y pimienta negra molida al gusto

INSTRUCCIONES:

 

Paso 1.

Agrega sal y pimienta al gusto a los filetes de pescado.

Paso 2.

Mezcla la cerveza (fría) con la harina, pimienta y sal.

Paso 3.

Pasa los filetes de pescado por la mezcla del paso anterior, cubre bien por ambos lados.

Paso 4.

Fríe en aceite hasta que se doren y escurre el aceite sobre papel de cocina.

Paso 5.

Fríe las papas congeladas hasta que queden bien doradas, agrega sal y deja reposar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Paso 6.

Sirve el pescado con las papas fritas y acompaña con la mayonesa de tu preferencia. ¡A comer!

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page