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Camarones de coco con salsa de mango habanero

INGREDIENTES:
 

500 g de camarones grandes, pelados y desvenados con cola

 

1/2 taza de harina

 

Sal y pimienta al gusto

 

2 huevos grandes batidos

 

1 taza coco rallado

 

¾ de taza de migas de panko

 

2 tazas de aceite de canola, vegetal o de coco, para freír

1 salsa sabor mango habanero 

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

 

Paso 1.

Limpia los camarones. Reserva.

Paso 2.

En un tazón mezcla la harina, la sal y la pimienta. Reserva.

Paso 3.

En un tazón diferente bate los huevos. Reserva.

Paso 4.

En un tazón mediano mezcla el coco y el panko y reserva.

Paso 5.

En una sartén amplia calienta el aceite.

Paso 6.

Sumerge cada camarón en la harina, luego en el huevo y reboza en la mezcla de coco y panko. Presiona para asegurar que el camarón esté bien recubierto y reserva en un plato mientras repites el proceso de rebozo con los camarones restantes.

Paso 7.

Fríe los camarones en aceite lo suficientemente caliente para asegurar un recubrimiento crujiente.

Retira los camarones del aceite y colócalos sobre toallas de papel para absorber el excedente de grasa.

Paso 8.

Sirve los camarones, en un recipiente pequeño coloca la salsa y acompaña con la guarnición de tu preferencia, puede ser arroz o vegetales.

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