

CAMARONES a la parrilla con limón
INGREDIENTES:
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharadita de ralladura de limón
1/4 taza de jugo fresco de limón
1cucharadita de romero fresco picado
1 lb de CAMARONES GRANDES crudos sin pelar
2 calabacitas medianas, rebanadas
2 calabazas amarillas
1 pimiento chico, cordado en gajos
1 limón chico, cortado en gajos
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
En un plato hondo de vidrio o plástico o bolsa de cierre; mezcla los ingredientes para la marinada. Agrega los CAMARONES, las calabazas, las calabazas amarillas, y el pimiento. Revuelve a que se incorpore. Cubre el plato o cierra la bolsa; refrigera durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Paso 2
Prende y deja calentar el asador de carbón. Remueve de la marinada los camarones y las verduras; tira la marinada. Coloca los camarones y las verduras en una canasta especial para parrilla.
Paso 3
Coloca la canasta con los ingredientes. Cubre la parrilla. Deja cocinar de 12 a 14 minutos, moviendo la canasta con cuidado ocasionalmente hasta que el camarón este rosa y las verduras suaves. Pela el camarón y sirve a un lado con los gajos de limón y las verduras.