

Filete blanco del Nilo marinado
a las hierbas
INGREDIENTES:
4 filetes de pescado blanco del Nilo
1/2 barrita de mantequilla
Aceite vegetal
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,
1 1/2 cucharadas de salsa de soya
1/3 de taza de jugo de naranja
1 cucharada de eneldo fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
En un tazón revuelve todos los ingredientes hasta integrarlos completamente
Paso 2.
Agrega la mezcla del paso anterior a los filetes de pescado, tapa el recipiente con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.
Paso 3.
Escurre los filetes y fríelos en un sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite hasta que estén bien cocidos.
Paso 3.
Sirve y disfruta de su delicioso sabor, acompaña con ensalada.