

SALMÓN glaseado con miel
INGREDIENTES:
1 lb. de CAMARONES GRANDE pelados y desvenados
2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 cdta. de Adobo con Pimienta
1 cda. de Ajo Picado ó 2 dientes de ajo fresco picado
¼ cdta. de Pimiento Rojo Triturado o al gusto
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
Paso 1
Seque el SALMÓN con toallas de papel y sazónelo por ambos lados con el Adobo, luego cúbralo con aceite de oliva extra virgen.
Paso 2
Aparte, en una cacerola pequeña y a fuego medio, mezcle la miel, el pimiento rojo y el jugo de limón. Caliente ligeramente sólo para aflojar la miel. Tenga cuidado de no calentar demasiado, porque la miel se puede quemar.
Paso3
Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Coloque los filetes de SALMÓN en la parrilla y después de unos 3 minutos, voltee por el otro lado. Con una brocha de pastelería, cubra generosamente los filetes con la mezcla de miel. Continúe cocinando los filetes de salmón a la parrilla por otros 3-5 min. Sirva inmediatamente.
Sugerencia para servir: Sirva el salmón glaseado sobre ensalada.